XL-Сервис

Выберите марку стиральной машины для ремонта:

Выберите марку кондиционера для ремонта:


Стиральные машины для деревни и дачи

Все мы как-то привыкли к тому, что быт на даче или в деревне устроен гораздо хуже, чем в городе. Удобства на улице, вода из колодца…. А ведь стирать нужно не только не меньше, но иногда и больше.

К счастью, для того, чтобы пользоваться стиральной машиной, водопровод не так и нужен. Единственное, без чего нельзя обойтись — это электричество, но с этим в деревнях и на дачных участках обычно проблем не бывает. Стиральные машины для дачи и села без водопровода отличаются наличием дополнительного бака, а также возможностью самостоятельно закачивать воду к себе в бак (обычные машины пользуются давлением, существующим в водопроводе). Стиральная машина подключается к внешнему баку, в который потребитель набирает воду доступными ему способами. Хорошим примером такого агрегата может послужить модель Gorenje WA 61061R — именно у этого производителя есть масса решений с резервуарами для воды.

За полный цикл стиральная машина расходует всего несколько десятков воды, а потому обеспечить ее «аппетиты» не так уж и сложно. Другой вопрос — стоимость специализированной стиральной машины с резервуаром. В среднем, такие машины стоят процентов на 20 дороже. Но и здесь есть возможное решение — покупка недорогой стиральной машины и присоединение к ней насоса для закачки воды. Сделать это может квалифицированный мастер по ремонту стиральных машин.









Введите символы с картинки

(495) 555-55-55