XL-Сервис

Выберите марку стиральной машины для ремонта:

Выберите марку кондиционера для ремонта:


«Галерея Miele» в Санкт-Петербурге обновила экспозицию

Посудомоечные машины Miele серии G 5000, пылесосы серии s6, соло-кофемашины и пароварки – все новейшие разработки немецкого производителя бытовой техники премиум-класса Miele – теперь можно не только увидеть, но и потрогать, а некоторые – даже протестиров

Галерея Miele в Санкт-Петербурге (Петроградская набережная, 18а), была открыта в 2003 году и стала первым собственным выставочным пространством Miele на территории не только России, но и стран СНГ.
На данный момент в Галерее завершен первый этап по обновлению экспозиции: были заменены приборы, вышедшие из сбытовой программы, и на их месте появились самые свежие новинки из ассортимента бытовой техники премиум класса Miele.

«Работы по замене техники начались в марте. Чтобы Галерея могла функционировать беспрерывно, обновление экспозиции осуществлялось в несколько этапов, - рассказывает директор по сбыту петербургского филиала компании Miele Евгений Каратушин. – Замена приборов - процесс регулярный: достаточно часто появляются новинки, которые необходимо выставить в Галерее. Сейчас в Галерее размещены новейшие приборы, которые в начале года были презентованы на международной выставке кухонь LivingKitchen в Кельне».

Одним из самых ожидаемых обновлений стали инновационные экономичные посудомоечные машины G 5000 с уникальным запатентованным 3D-коробом для столовых приборов, объём которых меняется в нескольких направлениях по желанию обладателя Не менее приятным сюрпризом для гостей Галереи станут и «умные» стиральные и сушильные машины Supertronic с автоматическим дозированием моющих средств Autodos, широким выбором программ и возможностью подключения к системе Miele@Home для дистанционного управления техникой. Не обошлось в обновленной экспозиции и без пылесосов Miele – признанного европейского лидера по числу этих выпущенных приборов. Новая серия S6 представлена легкими, компактными и удобными моделями как с мощными (2000 W), так и – энергоэффективными (1200 W) двигателями. Для всех новинок S6 характерны высокая эффективность очистки, простота в использовании и традиционно высокое немецкое качество. Опытные консультанты Галереи подробно представят все мировые премьеры от Miele, а запах свежесваренного - в новых соло-кофемашинах СМ 5000 - кофе поможет погрузиться в приятную атмосферу кухни.

В обновленной Галерее можно увидеть эксклюзивную дизайнерскую линию встраиваемой техники Fire & Ice, а также все цветовые решения Miele - Clean Steel, Black и Brilliant White, которые предоставляют дизайнерам еще больше возможностей для реализации своих творческих замыслов.
Несмотря на то, что вся техника Miele производится с расчетом на 20-летний срок эксплуатации, инновационные решения инженеров компании, применяемые в приборах, позволяют им оставаться современными на протяжении всего срока службы. Так, знаменитой инновации от Miele – запатентованному коробу для столовых приборов – в этом году исполняется уже 25 лет.

Источник: http://www.openmarket.ru









Введите символы с картинки

(495) 555-55-55