XL-Сервис

Выберите марку стиральной машины для ремонта:

Выберите марку кондиционера для ремонта:


Indesit отказывается от марки Ariston

Один из ведущих европейских производителей бытовой техники — итальянская компания Indesit объявила о своей стратегии на ближайшие годы. Главная новость: после 50 лет успеха на рынке марка Ariston списывается в архив

Президент компании Андреа Мерлони, который год назад перенял эстафету у отца Витторио Мерлони, провел в Риме презентацию новых моделей стиральных машин, холодильников и кухонных плит, а также рассказал о своих планах на будущее. Пока другие компании бьются над повышением узнаваемости своих брендов, г-н Мерлони решил отказаться от одной из наиболее популярных марок (особенно в России) - Ariston. После 50 лет активного присутствия на рынке она списывается в архив и заменяется на бренд Hotpoint, который итальянцы купили в 2002 году у англичан.

В планах компании оставить всего три марки: Indesit для массового рынка (среднеценовой категории), Hotpoint для категории повыше и Scholtes для премиального сектора. Так как они не пересекаются, то путаницы и конкуренции между своими не будет. Все три марки будут присутствовать и на российском рынке, который приносит компании самые большие прибыли. За первый квартал этого года Россия показала самый большой рост продаж 0 более 30%. За ней следуют Украина и Турция, с ростом около 25%. В свою очередь, специалисты компании «CT-Сервис» уверены, что услуги по ремонту стиральных машин Ariston будут востребованы еще как минимум в течение ближайших пяти - семи лет: те аппараты этой популярной марки, которые недавно были куплены нашими согражданами, еще не выработали даже гарантийный срок службы.









Введите символы с картинки

(495) 555-55-55