XL-Сервис

Выберите марку стиральной машины для ремонта:

Выберите марку кондиционера для ремонта:


Новая модель стиральной машины LG с супер-загрузкой

LG Electronics (LG) представляет на российском рынке 2 модели из новой серии стиральных машин последнего поколения в линейке 6 Motion с супер-загрузкой до 11 кг в стандартном корпусе глубиной 600 мм, сочетающие в себе все передовые технологии для качестве

Технологическое совершенство моделей F1443KDS/KDS7 заключается в использовании надежной системы прямого привода и инновационной амортизационной системы, снижающей уровень вибрации и шума до минимально возможного значения. Также новые модели оснащены ключевыми инновационными технологиями стиральных машин LG: «6 движений заботы» (6 Motion), функция пара True Steam TM, прямой привод Inverter Direct Drive.

Стирка крупных вещей или их большого количества теперь станет еще проще. Теперь вам не нужно стирать по несколько раз в день или откладывать стирку на выходные. При стандартном размере корпуса, стиральные машины LG обладают самым емким в категории барабаном (75 литров) и могут вмещать до 11 кг белья. При этом процесс загрузки вещей значительно упрощает и широкая дверца машинки – диаметр люка составляет 350 мм.

Стиральные машины LG являются отличным выбором для семей с большими объемами стирки, не располагающими достаточным пространством для установки более крупной машины. К тому же они идеально впишутся в интерьер, как ванной комнаты, так и кухни благодаря стильному дизайну.
В моделях Bigin реализован принципиально новый подход к снижению вибрации, который включает четыре основных элемента: шаровой балансир, виброизоляционный уплотнитель, система амортизации, датчик вибрации.

Стиральная машина серии Bigin оснащена также такими дополнительными конструктивными решениями как «Рециркуляция воды» для эффективного смачивания белья, защита от протечек Aqualock, наклонный барабан для экономии расхода воды и удобства загрузки белья, магнитный замок с возможностью дозагрузки белья, детектор загрузки для установки оптимального уровня воды и времени цикла.

Новые модели оснащены инновационной технологией «6 движений заботы» (6 Motion). В отличие от обычных моделей стиральные машины LG 6 Motion обладают широким набором вариантов вращения барабана, максимально адаптированных к различным типам тканей и объему стираемого белья. 6 Motion – это стандартный алгоритм вращения в сочетании с 5 новыми (Реверсивное вращение, Насыщение, Кручение, Разглаживание, Покачивание). Все алгоритмы запрограмированны в режимы стирки.

Технология LG True Steam TM обеспечивает качественную, деликатную и энергоэффективную стирку. Пар, глубоко проникая в волокна ткани, мягко воздействует на ткань, полностью растворяет остатки моющего средства и удаляет до 99% всех известных аллергенов. В новых стиральных машинах LG Bigin предусмотрены различные программы стирки специально для людей, страдающих аллергией или с чувствительной кожей, такие как Одежда малыша, Забота о здоровье, Гипоаллергенная стирка. Стиральные машины LG с функцией пара сертифицированы Британским фондом по борьбе с аллергией.

Во всех моделях стиральных машины LG применяется инверторная система прямого привода (Inverter Direct Drive), которая является инновационной разработкой компании и позволяет экономно расходовать электроэнергию, а также исключает ее потери благодаря совершенным конструктивным решениям. Стиральные машины с прямым приводом характеризуются пониженным уровнем шума и вибрации, что способствует поддержанию тишины и комфорта в доме. Компания LG предоставляет 10 лет гарантии на двигатель.









Введите символы с картинки

(495) 555-55-55