XL-Сервис

Выберите марку стиральной машины для ремонта:

Выберите марку кондиционера для ремонта:


«Оскар» для посудомоечной машины Miele

Центр дизайна земли Северного Рейна Вестфалии Германии наградил бытовую технику Miele наградой Red Dot Design Awards 2011

Эксперты в области дизайна в этом году оценивали 4433 продукта из более чем 60 стран - это рекордные показатели для данного конкурса. Оценка жюри строилась на таких критериях, как инновационность, функциональность, эргономика, долговечность, простота управления  и экологичность.Также во внимание принималось то, как эстетически воспринимаются продукты, как они интегрируются в окружающую среду.

Выигравшая награду посудомоечная машина Miele не раз упоминалась в нашей новостной ленте благодаря гибкости применения и высокой загрузочной мощности. Ее запатентованный 3D ящик для столовых приборов имеет возможности регуляции по длине и ширине давая возможность разместить крупные столовые приборы и посуду. Инновационные корзины с многофункциональной областью обеспечивают достаточно места для разделочной доски, сервировочных тарелок или даже высоких бокалов для пива. Порадовало жюри и решение BrilliantLight - четыре светодиода, которые освещают внутреннее пространство посудомоечной машины.









Введите символы с картинки

(495) 555-55-55