XL-Сервис

Выберите марку стиральной машины для ремонта:

Выберите марку кондиционера для ремонта:


В первом квартале 2011 года Indesit увеличил производство холодильников

Объем всей произведенной товарной продукции завода составил 3,3 млрд рублей.

ЗАО «Индезит Интернэшнл» («дочка» Indesit Company, управляет активами компании в Липецке) увеличило в первом квартале выпуск холодильников на 28,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU).

В абсолютных цифрах, завод произвел 277 тыс. холодильников, 250 тыс. стиральных машин (рост – на 46,1% по сравнению с первым кварталом 2010 года). Объем всей произведенной товарной продукции завода составил 3,3 млрд рублей.

Напомним, что представители компании в начале года объявляли о планах по развитию бизнеса в России, в частности, по строительству завода кухонных плит в Тамбовской области. Однако, более подробно свои намерения в Indesit публично не раскрывали, указывая также на то, что не исключают размещение этого производства в Липецке.

«Индезит Интернэшнл» - 100%-е дочернее предприятие Indesit Company. Управляет деятельностью заводов по производству холодильников и стиральных машин, а также логистического центра в Липецке. По данным ИА «КредИнформ С-З», оборот компании в 2009 году составил 16,5 млрд рублей, чистая прибыль – 2,488 млрд рублей. Директор - Гомес Родригис Рамос Карлос Мануэл.









Введите символы с картинки

(495) 555-55-55